воскресенье, 18 декабря 2016 г.


Внешний вид веб модели


О прическе


 Думаю, о ней мы ещё поговорим отдельно, как и о правильных позах и размещении вебкамеры для работы модели видеочата. И все же напишу несколько слов об этом. Какой бы образ вы не выбрали, он должен быть законченным и аккуратным. Эротичный образ подчеркнуты игривой прической это то что сделает web модель заметной и популярной. 
На мой взгляд существует три наиболее удачных варианта причёски для работы через вебкамеру: 
1. Кудри. Один из моих самых любимых и веселых образов, он дает ощущение юности и легкости. Вы как-будто маленькая девочка, волосы которой ещё не приняли окончательную форму, немного небрежная, несерьёзная и нежная. 
2. Мокрый стиль. Прическа имитирующая влажные волосы после душа, создаёт ощущение чистоты, вашей готовности открыться, беззащитности и обнаженности. 
3. Прямые и распущенные. Притягивают своей аккуратностью и четкостью, вебкам модель с такой прической выглядит дорого и успешно. 
Отзывы о работе веб модели

Поза 


Позы для работы модели через вебкамеру: важно помнить, что 
а) вебмодель должно быть хорошо видно
б) вебкам модель должна делать акцент на лучшие ракурсы, то что называется " рабочие стороны "зистой глаза, создавая неповторимый образ загадочной хищницы, такой макияж делает модель видеочата таинственной и желанной, подходит черный или коричневый цвет, а так же не забудьте хорошо выделить скулы румянами соотвественно вашему цветному типу, чтобы образ выглядел законченным используйте помаду классических оттенков красного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий