понедельник, 18 июля 2016 г.

Сексуальная виртуальность. Ч - 1

Виртуальная сексуальная реальность

. Интернет проник в жизнь людей очень фундаментально в последние годы. Сегодня и вообразить невозможно, как же мы обходились без него. Списаться в контакте, скинуть на фотик, побродить по сети – эти и многие другие фразы точно характеризуют интернет жизнь сегодняшнего человека. Человеческая сущность толкает его на приспособление всех новых технологий с целью получения собственных интимных нужд. Фотография и видеосъемка стали внедряться для создания эротического фото и фильмов, телефон – для секса по телефону, появление вулканизации спровоцировало появлению презервативов, а разработки в области гормонов дали движение к разработке новых видов контрацепции. Естественно, интернет также был быстро и широко вовлечен в удовлетворение основных интересов человечества. Ресурсы эротического и интимного содержания, специальные ресурсы для «переписки и знакомств», веб-камеры – и интернет предлагает развлечения на любое предпочтение. Можно без сомнений заявлять о внедрении нового типа развлечений – интима через интернет. 



Что толкает нас искать сексуальных ощущений в виртуальной реальности?

 Виртуальная сексуальная реальность Причин может быть несколько. Самая распространённая – провал своих интимных дел или же повышенное либидо вкупе с проблемами реализации сексуальной энергии. Еще одной мотивацией может быть любопытство и поиск новых ощущений: сеть пестрит огромным количеством игрушек и стимуляторов, различных аксессуаров с доставкой по нужному адресу; здесь же вы узнаете о необычных позах, и для Вас до селе неизвестных методах ублажения, изучить Камасутру, тантрический секс и другие пособия по сексуальной технике. Нередко нас двигает в сеть недостаток общения, а большое количество ресурсов знакомств скрашивают это чувство. С помощью бесконтактного можно отомстить за ощущение ревности по отношению к своему близкому человеку. 



Существует и много других мотивов для поиска сексуальных развлечений во всемирной паутине, ведь они предоставляют это в режиме нон-стоп, здесь возможно скрыться за придуманным ником и так далее. Мужчины, по данным исследований, любят смотреть картинки, а женщины предпочитают участвовать в чатах. Наиболее частыми посетителями и пользователями подобных уголков интернет-пространства являются люди, чей кругозор общения в реальной жизни минимален. Как правило они выбирают для себя вид деятельности с образами и знаками, а не с коллегами. Но в этот момент они ощущают, что некоторая доля их возможной жизни пролетает мимо них, но комплексы не позволяют их реализовывать. Приходится искать безопасные способы. Некоторые делают это образом жизни жизни, кто-то – оставляет в разделе забав для разрядки и возможности высвободиться от излишков сексуальной энергии. Для некоторых виртуальные сексуальные развлечения будут настольной книгой, кто-то кто-то пытается так скрасить свой одинокий стиль жизни. Чтобы не происходило, виртуальный секс – это любовь в одиночку, тяга к своему идеалу, и это не имеет отношения к реальному действию.

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий