понедельник, 18 июля 2016 г.

Сексуальное раздевание. Ч - 1

А ты умеешь красиво…

 Как эротично раздеваться. Уроки соблазнения Все мы знаем что мужчины в основном любят глазами, тк что зрительное возбуждение имеет особое значение.. Так же мы понимаем что наполовину обнаженная дама вызывает у мужчин больший интерес чем просто раздетая. По статистке, для мужчин, самой сексуальной является женщина в процессе раздевания. Поэтому процесс раздевания имеет особое значение в нашем деле. 




ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА

 Чтобы сразу показать свою раскрепощенность, идеально подойдут распущенные волосы.. Эротическое поглаживание себя рукой, будет обязательно иметь сексуальный подтекст. Туфли на каблуках либо не снимайте, а если решили снять то делайте это в первую очередь. Если вы надели сапоги, сладостно и медленно проведите ручками по голенищам, прежде чем их расстегнуть, вверх и вниз.. Скиньте в сторону партнера туфли на шпильках, если такие в данный момент одеты на Вас. Запомните, чем больше у вас «молний», пуговиц и пряжек вы расстегиваете, тем лучше. Ведь стриптиз вы должны сделать упоительно долгим и медленным. Обязательно контролируйте состояние и алгоритм Ваших действий в такие моменты. Для того чтобы понять насколько сильно возбуждает партнера Ваши движения, бросайте время от времени косой сексуальный взгляд на него. Стягивайте юбку с себя так, чтобы смотрелось все соблазнительно. Брюки снимайте в таком же ритме что и юбку. При раздевании постоянно меняйте направление в сторону партнера, чтобы дать ему возможность любоваться Вами с разных сторон. Снимать лифчик необходимо также медленно. Соблазнительными движениями спустите бретельки. 




Мужчина будет ждать с нетерпением, когда Вы обнажите свои соски, поэтому не следует его разочаровывать. Если на Вас лифчик поддерживающий, дабы избежать сбоя в Вашем спектакле, Вам необходимо руки вытянуть над головой, данное движение придаст груди более упругие формы, или поддерживайте ее руками и наклоняйтесь вперед, чтобы она казалась больше. Щелкните резинкой и приспустите Ваши трусики. Обязательно бросьте заметный взгляд на свои гениталии, повернитесь задом чтобы он мог посмотреть на Ваши прелести. Пока Вы будете продолжать процесс снятия с себя белья, дайте ему снять с Ваших ножек трусики Умение возбудить мужчину не ограничивается только раздеванием, но и сексуально одеться тоже играет важную роль. Ежедневные сборы вы можете превратить в шикарное сексуальное шоу.

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий