понедельник, 18 июля 2016 г.

Ошибки которые совершают начинающие модели.


Пять ошибок новичков: что не нужно делать.

 Большинство новых моделей, попадая в чат, могут наткнуться на типичные ошибки: В начальном этапе вы можете получать некорректные письма «сексуального» и эротического характера. Если для Вас это неприемлемо — элементарно не обращайте внимания. А если пользователь «слишком маразматичен» — добавляйте его в бан! Случается что подписчики просят оголиться в не приватном чате. Объясняя это тем что если их заинтересует увиденное, то они перейдут с вами в платные и приватные чаты. Не ведитесь на эти уловки. Не часто но бывает и такое: клиенты пишут так: «О, да мы знакомы! », «мы из одного района» и т. Д. 




Зачем это делается?

 Мотивов тут несколько: иногда девушки верят и начинают плакать — посетителю это доставляет удовольствие. Девушка нервничает — пользователю нравится. Бывает мотивация в низкой самооценке таких «пользователей», бывает что в личной жизни есть нерешенные проблемы — они таким способом отыгрываются. 

Что делать если попала в такой сюжет?

 Проще простого — тупо не вестись и оставить без всякого внимания. Банить не советуем — ведь таким образом вы обратите внимание к посетителю и ему ничего не стоит перерегистрироваться на ресурсе за несколько секунд и делать свое дело дальше. Ноль внимания — посетитель побубнит и уйдет через несколько минут. 



Вопрос будет закрыт!

 Никому не давайте и не говорите свои настоящие данные! Еще Вам могут предложить перейти для бесед в скайп или на другие платформы — а это и вовсе не безопасно. Довольно часто бывают моменты, когда девушки соглашаются. Зная настоящее имя и город модели не будет проблемой отыскать ее в соц сетях в социальных сетях! В основном посетители, получив то что хотели в скайпе, элементарно кидают на бабло.  

Помните!

 Если у человека есть бабки — он пополнит свой счет на сайте, а если нет — будет питлять чтобы получить халяву! Ведите деятельность только на сайте и все будет хорошо. Помните! Вы постоянно можете заблокировать показ для любого города! В таком случае никто из того или иного города не сможет попасть к вам на анкету!

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий