понедельник, 18 июля 2016 г.

Сексуальное раздевание. Ч - 2

Вы не обращали внимание на то как вы застегиваете лифчик?




 Чтобы быстрее и удобнее было Вы его переворачиваете. Но вид чашечек вашего бюстгальтера за спиной не возбудит зрителей мужского пола. Лучше проскользните ручками в бретельки и, немного выгнувшись вперед, изящным движением застегивайте бюстгальтер сзади. Поворачиваясь при этом к вашему любимому лицом. 

Не получается в первый раз?

 Помощь партнера только добавит в этот момент новых красок! Хорошо смотрится когда Вы сначала одели верхнюю одежду, оставаясь снизу полностью обнаженной. И лучше причесаться, прежде чем Вы оденетесь полностью. Это оставит эротичный след у Вашего партнера на весь день. Рассмотрим каждый элемент одежды более детально. 

ДЖИНСЫ ИЛИ БРЮКИ

 Выпрямитесь и небрежно расстегните пуговицу. Потом расправив осанку, плавно тяните за застежку когда будете расстегивать молнию. Выгибая Ваш стан, выделите попу ухватившись по бокам, при этом делайте бедрами сексуальные движения. Наклоняясь не отрывайте рук от брюк, прогибаясь в спине толкайте их в низ чтобы они с Вас упали. Демонстративно перешагните через них, и продолжайте процесс дальше. 




ЮБКА 

Со слов опытных дам, юбка при раздевании смотрится эффективнее всех. Очень сексуально смотрится простое расстегивание молнии, и делаем это одним движением. Можно показать свою скрытую застенчивость, расстегивая застежку медленно. От обтягивающей юбки можно избавится, извиваясь как змея. Это действие вызывает у мужчин сплошной восторг. Можно снимать юбку под ритмы жаркого танца, если она у Вас расклешенная и длинная. 

ТОП И СВИТЕР

 Если вы одеты в топ, то Эффектнее всего его снимать сидя, закинув ногу за ногу. Медленно начинайте поднимать топ или ваш свитер наверх, пока вы не достигните линий груди. Затем рывком снимите и дайте возможность одежде упасть самой. Красиво снимать рубашку, тоже не лёгкое занятие. Чем больше на ней пуговиц, тем эффектнее вы можете раздеваться! Если наблюдающий один, лучше всего предстаньте перед ним в том виде, когда пуговицы вы застегнули на уровне вашей прекрасной груди и не более. Мужчин это возбуждает. Старайтесь расстегивать пуговицы медленно. Следующим действием обнажите плечи, продемонстрировав зону декольте. Повернитесь спиной – при этом рубашка должна эффектно упасть с вас.

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий