понедельник, 18 июля 2016 г.

Дебютный эфир. Ч - 1

Очень много раз заходили разговоры о том, что до выхода в онлайн вебкам модель в обязательном порядке должна привести себя в порядок. Во время диалога от Вас должно разить обаянием и притяжением для того, чтобы от Вас не хотелось уходить потенциальному клиенту. Всё это было сказано исключительно на словах. Сегодня мы поговорим о поведении вебкам модели во время трансляции, а так же продемонстрируем вам «что можно и что нельзя»! Когда инструкция подкреплена конкретным примером, думаю будет проще все понять и внедрить. Именно поэтому вам в помощь была создана представленная статья. 




Важные факторы перед выходом в онлайн 

Недопустимо чтобы webcam модель за собою не следила! Не имеет особого значения какого Вы физиологического типа, а тем более какое у Вас лицо - основное это над всем этим своим необходимо работать. Мы все разные и к такому выводу доходим когда уже много упущено. Совсем не обязательно каждый рабочий день начинать с салона красоты, но самим это делать жизненно необходимо. 



Что же нужно запомнить начинающей вебкам модели прежде чем нажать кнопочку «старт»?

 Ваша внешность - это твоя визитная карточка Те кто не хочет за собой следить быстро выпадают из этой денежной движухе. Дамы по своей сути и в обычной жизни должны всегда выглядеть на отлично. Перед появлением в эфире всегда нужно помнить об этом. Вспомните модные журналы и скажите, кто станет смотреть на обычную «картинку»? Ответ на поверхности – нет! Все стремятся к своей идеологии. Практически каждая webcam модель поставлена в более жесткие рамки дресc-кода, в отличии от моделей с глянца. Так как Вы как минимум в начале будете ограничены только макияжем, своим светом и такой же по происхождению одежды. Важно усвоить: от вас никто не требует вульгарщины, нужно чувствовать золотую середину. Главное искра в глазах, как минимум очень опрятный внешний вид и сексуальное притяжение! Тогда вы сможете завоевать сердца многих клиентов.

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий