понедельник, 18 июля 2016 г.

Сексуальная виртуальность. Ч - 3

БЮСТГАЛЬТЕР

 Поигрывайте бретельками если они будут выглядывать. Учитесь снимать лифчик таким образом: повернувшись лицом к мужчине расстегивайте застежку, придерживая бюстгальтер на груди. Затем, повернитесь к нему спиной и эффектным жестом отбросьте лифчик в сторону. Чтобы партнер упал от изнеможения, делайте повороты к нему эротично и завораживающе. 



ЧУЛКИ

 Снятие чулок выглядит весьма сексуально – но только при правильной технике! Ногу поставьте на стул, либо поднимите над собой. Далее медленными движениями делаем как бы скатку их с Вашей ноги. Потом возьмите за кончик носка и заносчивостью сдерните их. Далее придерживаясь своей фантазии вы можете сделать с ним что угодно. Отлично принимается мужчинами, если Вы этот чулок повяжете на его шеи. 



И НАКОНЕЦ... 

Трусики снимаете в последнюю очередь. Этот сюжет будет шикарным завершением сего действия. Преподнести мы должны её максимально эффектно. Сделайте вид, что вы снимете сию минуту трусы, кокетливо приспуская их, но в последнюю минуту переключайтесь на другие части тела, при этом дразня зрителя! Извлекайте максимум из всевозможных прибамбасов которые при снятии с себя, дадут Вам поле для манипуляций. И вот настала пора снять их до конца. Сядьте на колени, приспустите их, вытяните ножки пред собой спустите их. Элегантно опускайте трусики на ваши лодыжки и срывайте их. Можете и просто позволить трусикам упасть с вас. Умение красиво раздеваться поможет всегда поддержать искру в отношениях. Еще это отличный метод сделать не заметными на Ваш взгляд Ваши недостатки. И весьма важно, кого женщина видит в себе: если она видит в себе королеву, то она будет на высоте и осанка будет королевская. Короче... Все свои комплексы в сторону, я самая лучшая из всех королев до селе живших на этой земле.

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий