понедельник, 18 июля 2016 г.

Дебютный эфир. Ч - 6

Настройки камеры.

 Один из самых важных аспектов. Если у вас вебкамера не передаёт насыщенность цветов, не может нормально сфокусироваться при романтическом освещении, а так же чётко передать картинку? В таком случае вам либо придётся заменить свою вебкамеру для осуществления трудовой деятельности или же изменить настройки камеры. 

Теперь взгляните на разницу!

 В настройках вебкамеры можно добавить насыщенность и подкорректировать цвета. Эти корректировки в купе со светом должны однозначно в итоге давать положительную картинку. Вот о чём шла речь! Только взгляните на эти насыщенные тёплые тона. Здесь от переизбытка проглядывает много неестественно красного цвета. Как будто видеозапись из 90-х годов. Девушки, если не хотите таких проблем, то просим вас уделить внимание настройкам и освещению. Поведение вебкам модели в чате. Самое интересное мы оставили в конце! Вы уже знаете обо всех необходимых аспектах работы, в таком случае вы можете просто посмотреть на поведение различных веб моделей перед камерой. Берите пример только с опытных леди и не допускайте чужих ошибок! 



Не сиди на месте

. Делайте различные движения с элементом привлекательности, главное не находитесь в статичном положении. Встань, походи, поймай ритм любимой песни и порази клиентов своей гибкостью и сексуальностью. Крупный план аппетитных губ или точёных ножек допустим, но лишь на короткое время (2-3 минуты), чтобы клиенту это не наскучило, а наоборот завлекло. Клиенту всегда должно не хватать. «Мне нужно что-то сделать» Если вебкам модель желает поправить макияж, попить водички, сменить одежду, то у вас два варианта: сделать это играючи или же вовсе отключить трансляцию и выполнить всё что вам необходимо! Хотите накрасить губки – сделайте это сексуально. Хотите попить водички – держите рядом красивый стакан с милой соломинкой. 



Хочется перекусить?

 Почему бы не полакомиться дольками яблок или клубникой? Сфокусируйте кадр, и насыщенными блеском губ вкушайте сексульно сладости. Если не уверены в своих деяниях, правильнее будет отключится на время от эфира. Выигрышный ракурс. Выберите достойный ракурс! Не нужно постоянно сидеть с опущенной камерой, ведь мембер должен видеть ваше лицо. Однако и фокусироваться исключительно на вашем личике не стоит. Не бойтесь что к Вам сейчас зайдет знакомый, потому что клиенты представлены со всего земного шара. Самое главное не забывайте о взаимодействии с клиентом! Вам просто необходимо отправлять некие намёки мемберам. Эту связь с Вами они должны хорошо ощущать не взирая на расстояния которые Вас разделяют. Чаще посылайте поцелуи и разные моменты внимания. Если вы знаете несколько фраз на английском языке, то почему бы не дать возможность посетителям услышать ваш милый голос?

 Им будет очень приятно. Помните, что это ваша работа! Если Вы желаете стать самодостаточной личностью, все вышеперечисленные факторы имеют важное значения для успешного конечного результата.

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий