понедельник, 18 июля 2016 г.

Одежда которая заводит. Ч - 1

Одежда, с помощью которой можно возбуждать мужчин. Кружевные чулки на подвязке, обувь с большим и высоким каблуком и вы гарантировано сразите любого представителя сильного пола. Особенно если эта одежда на женщине – единственная. «Как вульгарно! » — заявят некоторые. Можно принять эту критику, если в таком одеянии Вы пойдете в музей. Но в постели между близкими, любящими людьми подобные оценки абсолютно не применимы. Одежда Те части Вашего тела которые будут закрыты, будут разгонять воображение у мужчины. Тут такая взаимосвязь, чем интересней закрыт доступ тем более интенсивно работает воображение. Именно поэтому макси с глубоким разрезом выглядит сексуальней, чем откровенное мини.



 А особенно возбуждающе на сильный пол действуют джинсы и платья

. Только у сегодняшних дам, платье в их обиходе практически отсутствует. Не все краски и узоры подходят под женские одежды. Агрессивный звериный орнамент, полоска в стиле тельняшки, расцветка в горошек цепляют внимание, но столь же быстро и утомляют. Будоражащий эффект оказывают узоры кольцами и мотивы растительного смысла. Если женщина хочет выделиться цветом одежды, то лучше использовать яркие оттенки: они привлекают мужчин. И не только взрослых кстати. Нельзя назвать просто черный цвет притягательным, если он не компонуется с другими цветами.. Но вот если грамотно скомбинировать его, к примеру, с красным, то подобное сочетание вполне способно пробудить влечение. К тому же чёрный цвет придаёт женщине толику таинственного очарования. Сильно прилегающие к телу очень тонкие ткани придают сексуальности Вашей фигуре. 



Это относится практически к любому типу одежды.

 Однако стоит отметить, что прекрасный пол зачастую переоценивает роль одежды в женской сексуальности. Большая часть сильного пола, больше обращает внимание на совершенно другие моменты, допустим улыбку или походку. А если дама находит себя неотразимой, то кавалер с большой вероятностью тоже будет считать её таковой

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий