понедельник, 18 июля 2016 г.

Деятельность webcam модели. Ч - 3


Куда жаловаться веб моделям, если их обманули?

 Это зависит от того, кто сжульничал. Если веб модель ведет деятельность на студию, то при обмане жаловаться ей некому, так как доступ к общению с дирекцией топовых вебкам сайтов для них ограничен. Дирекция общается только с владельцем студии, а не с вебкам моделями. А соответственно и пожаловаться на аферу сотрудниками студии Вам будет попросту некому. Если вебкам модель ведет деятельность на себя, то вероятность какого либо обмана крайне мала! Известные вебкам сайты практически не задерживают выплату и более того, никогда не обманывают своих вебкам моделей (случаев, во всяком случае, не наблюдалось уже лет 5), так как полностью зависимы в услугах вебкам моделей! Клиенты также не смогут обмануть вебкам модель, так как для подключения используются роботизированные системы оплаты. Яснее говоря, клиент без бабок на счету не сможет попасть в твой закрытый чат, пока не закинет денег на счет, с которого автоматически будут списываться бабки за каждую минуту нахождения в закрытом видео чате! Вывод - ведите деятельность на себя на себя, без студии, и тогда Вас просто некому будет обманывать! 




Как проверить, что Вас не обманывают?

 Такой вопрос задают лишь те модели видео чата, которые трудятся на студию, а не на себя! Даже не имея доступа к общей статистике и к техподдержке известных webcam сайтов, можно ориентировочно высчитать, какую сумму заработала модель и сравнить с суммой, которую объявит "работодатель". Одна минута закрытого видео чата стоит в общем измерении $0, 5 - $8, минута записанного видео $0, 1 - $2 + бонусы всякие за пребывание онлайн и активное общение. Вот и считайте, стоит ли вести деятельность на студию и отдавать 70 центов с каждого доллара этим спиногрызам? 

На каких ресурсах рекомендуется работать?

 Практически 90% всего webcam трафика сосредоточено на 15-20 самых топовых вебкам ресурсах. Определенные вебкам ресурсы предложат своим моделям сразу по 2-3 сайта, на которых можно вести деятельность. Всего на нашем ресурсе мы разобрали 10 рейтинговых всемирных вебкам ресурсов, охватывающих 200 стран мира и более 30 языков разговора. Они все лучшие из лучших и доказали это годами практики, множеством положительных отзывов вебкам моделей и клиентов! Конкретно мы советуем людям, которые пришли к выводу работать веб моделями, регаться на всех этих ресурсах. Как говориться, с миру по нитке. Заработав на каждом ресурсе по $300 в месяц, что сделать проще простого, Вы получите $3000 в месяц общего дохода, плюс постоянные клиенты на разных сайтах. Если на каком-то одном Вы не будете востребованы, то гарантировано будете востребованы на другом. Не кладите все яйца в одну корзину - наш Вам работающий совет! 




Какие ресурсы в черном списке?

 Естественно, есть и ресурсы кидалы! Но таких в нашем списке сайтов, рекомендованных для работы на вирте, просто нет! Эти ресурсы, а также горе-студии, обманывающие своих моделей через короткое время после работы будут всегда добавляться в черный список ресурсов для работы. Такой список уже доступен на нашем ресурсе в графе "Чёрный список"

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий