понедельник, 18 июля 2016 г.

Допускаемые ошибки вебкам. Ч - 1

Основные ошибки, которые допускают новые веб модели:

 Не уделяют должного внимания внешнему виду. Правильно наложенный макияж и сочетающаяся одежда - это фундаментальная основа этой деятельности. Подобранный ракурс и правильно освещение сделает ещё привлекательней. А ведь чем большему количеству мужчин понравится модель, тем выше заработок. Остро реагируют на грубости. Нередко разного рода клиенты пишут крайне неадекватные вещи и выражаться(часто не обосновано)недостойными выражениями.. Здесь дабы не инициировать конфликт далее, необходимо просто никак не реагировать. 




Еще один вариант это просто послать его в бан.

 Верят всему, что напишут посетители. Некоторым людям доставляет удовольствие видеть злость и слёзы. Посетитель дает Вам огласку что ему якобы известны все Ваши личные данные. Модель впадает в нервоз, а это как раз то что им и нужно. Игнор и только игнор это самая действенная ответная мера. Ведь это только подтолкнёт клиента зарегистрировать новый аккаунт и продолжит писать в чат. Клиенту быстро надоест Ваше безразличие, он не получит этих эмоций и логично от Вас отвалит. Полагаются на обещания. 

Нередко клиенты просят предварительно оголится в шаровом чате, говоря что потом продолжит диалог в платном сигменте. Необходимо скептически относиться к таким предложениям. Не забывайте, если подписчик без бабала он будет под любым соусом получить кусочек халявы. Сообщают свои реальные данные. Посетители также всеми правдами и неправдами пытаются вытащить их из модели, якобы для того чтобы перевести общение на другие платформы. 




Мы категорически настаиваем, что эта информация не должна передаваться.

 Во-первых, получив шоу, клиент наверняка не заплатит, ведь если мог — он это бы сделал на сайте. Следующее, зная Ваши данные он легко Вас идентифицирует в различных соц сетях. После чего начать шантажировать или угрожать Работа webcam Деятельность на ресурсе, ограждает Вас от многих непоняток. Она сохраняет анонимной личность модели и гарантирует оплату. Кроме того, существует возможность исключения доступа к показу для любого населённого пункта. Это обезопасит от того, что кто-то из знакомых увидит модель..

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий