понедельник, 18 июля 2016 г.

Регистрация webcam модели. Ч - 1

Говорить ли правду при регистрации на известных веб сайтах?

 И да и нет! Здесь необходимо понять один необходимый эпизод. На топовых веб ресурсах можно регаться тремя способами - как пользователь, как модель и как вебкам-студия. Когда Вы регаетесь, чтобы тратить бабки на веб разговоры с моделями видеочата, то можете врать, сколько Вы хотите, да это и не нужно. Личную информацию у Вас никто не требует, главное - это номер Вашей кредитки! Когда Вы оформляетесь, как модель - придумывать не нужно! Но только для администрации - им надо давать фактические правильные данные! А вот потенциальным клиентам, которые будут видеть тебя, как вебкам модель, возможно и соврать - у них нет необходимости знать твои персональные данные, настоящее ФИО, дату рождения и т. Д. Регистрацию вебкам студии я даже не буду рассматривать, так как веб студии на территории стран СНГ попросту вне закона. 




Для чего веб сайтам мои паспортные данные?

 Для их же безопасности. Все топовые вебкам ресурсы зарегистрированы в странах, где их ведение такого бизнеса имеет законное основание. Они фактические субъекты государственного налогообложения и дают гражданам рабочие места. Дело в том, что они досконально соблюдают все требования закона той страны, в которой ведут свою деятельность. А закон в этих странах суров и однозначен. Если надзирающий орган заподозрит, что на веб ресурсе работает не достигший совершеннолетия работник, а администрация сайта не сможет доказать обратного, то сайт ограничат и оштрафуют. 

А Вы бы хотели, чтобы Ваш доходный бизнес ограничили из-за какой-то малолетки?




 Считаю, вопрос однозначный! Именно поэтому все, без исключения вебкам сайты просят Ваш паспорт и персональные данные при регистрации на них, как модели видеочата. Они убеждаются в том, что Вам есть 18 лет, а также это помогает не допустить проблем с начислениями заработанных денег "правильному" человеку. 

Что делают вебкам сайты с моими личными данными?

 Практически, ничего. Ваши персональные данные, если Вы регистрируетесь, как вебкам модель, необходимы лишь для ознакомления, для подтверждения совершеннолетия и для сравнения этих данных с платежными, чтобы начислять средства "нужной" вебкам модели. Так что веб сайты после проверок и сравнений, элементарно ХРАНЯТ Ваши личные данные и ничего более.

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий