понедельник, 18 июля 2016 г.

Одежда которая заводит. Ч - 3

Вот еще несколько советов от Марии

 Еще большее внимание и без этого сексуальной Вашей груди, можно привлечь с помощью различных аксессуаров и дополнений. Дамам с пышным бюстом лучше всего подойдёт декольте, U- или V-образные вырезы. Выигрышным вариантом будет блузка с запахом или наряд с рукавами, а-ля, мышь летучая. 



У вас красивая линия бедер?

 Выделите ее соответствующими юбками. С помощью обуви на ремешке, вы привлечете внимание Ваших щиколоток. В какой бы Вы стиль не наряжались, не забывайте чтобы это был целостный и законченный вид.. Smoky eyes шикарно додает сексуальности платью; налитые губы станут еще более манящими, если использовать яркую помаду, а туфли на высоком каблуке в данном случае и вовсе обязательный аксессуар. Ткани типа лен или хлопок по возможности исключите из своего гардероба. Они легко меняют форму, и выглядят неопрятно. Отдайте предпочтение шелку, шифону, муслину и крепдешину. Ткань не должна выглядеть дешево. Пусть она будет качественной, чуточку блестящей. Допустим, это может быть слегка стрейч. Одежда изготовленная из таких тканей, отлично ложится на тело и подчеркивает фигуру. Вечернему наряду необходимой сексуальности может добавить кружево. Но чтобы не выглядеть вульгарно, оно должно быть дорогим. 

Выбирайте только те цвета, что вам подходят

. Самый сексуальный цвет – чёрный. Это цвет гламура. Далее идет красный. На третьем месте – голубой, который отлично подходит на тот вариант, когда хочется выглядеть одновременно сексуально и романтично. Мария утверждает, что любая леди обладает своей сексуальностью, которую наряды просто дополняют а не наоборот. Основное - добиться гармонии в самоощущении внутри себя. 



Рекомендации:

 Разнообразьте свой гардероб: это будет гарантией неослабевающей мужской заинтересованности. Не пренебрегайте аксессуарами, они привлекут внимание к Вам. Они часто указывают на адекватную самооценку: женщина, способная любить саму себя, умеет испытывать это чувство и по отношению к жизни, и к другому человеку. Не ограничивайтесь только джинсами и мини-юбками. Они давно уже стали гораздо менее «волшебными». Не закрывайте свои запястья. Открытые запястья – своего рода приглашение к флирту, игра. Чулки с высоким каблуком будет гарантировано выигрышным вариантом. Она добавит вам слабости и женственности одновременно. Высокий каблук придаст сексуальные черты вашей походке, а чулки подчеркнут красоту Ваших ног и попе. Девушка в таком образе вызывает сплошное желание по отношению к ней. Не скрывайте своих достоинств под безликой одеждой. Эффектная одежда вызовет интерес, а далее внимание мужчины перекинется и на владелицу наряда – на вас. Мужчины при встрече подсознательно оценивают репродуктивный потенциал женщины по нескольким параметрам. Идет осмотр волос, лица, груди, талии и ягодиц. И как минимум три пункта из перечисленных возможно подчеркнуть при помощи одежды.
Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий