воскресенье, 17 июля 2016 г.

Вопросы по работе webcam. Ч - 1

Трудно ли работать веб моделью?

 Это будет зависеть от Ваших ощущений и мировоззрения. Если Вы ясно для себя понимаешь, что не готовы обнажиться перед неизвестными людьми, будь то за бабки или бесплатно, то работа веб модели не для тебя. В работе веб модели начальное, что потребуется, это расслабленность и отсутствие скромности в эротическом аспекте! Если у тебя присутствует опыт деятельности в индустрии эротических развлечений (эскорт-услуги, эротический массаж и т. П. ), то такая деятельность подойдет тебе идеально и Вы сможете по быстрому начать зарабатывать! 




Необходимо ли знание иностранным языком?

 В принципе, несмотря на то, что некоторые популярные вебкам сайты только на английском языке по умолчанию (кроме рунеток, наверное), наличие языка для работы вебкам модели непринципиально, но очень пригодилось бы! Дело в том, что многие посетители желают найти только для общения, которому они могут рассказать о своих закрытых для всех темах, а потом вторым делом - приватное секс шоу. Люди готовы платить за беседы даже без эротики. Всем таким надо пользоваться, и вот для этого должны быть хотя-бы первоначальные знания английского языка. Зная только русский, ты тоже свободно сможете заработать на клиентах из восточной Европы, многие из них говорят и понимают по-русски! Но зная хотя-бы один иностранный язык - можно накосить в разы больше! Так что есть смысл изучить краткий курс английского (в сети много уроков быстрого изучения) для того, чтобы увеличить количество баксов, которые падают в твой кошелек! 

Какие условия к работе веб модели?

 Деятельность вебкам модели именно этим и привлекательна, что условий к ней фактически нет! Минимум - веб камера, анкета на популярных webcam сайтах и электронный кошелек. С течением времени, Вы усвоите все тонкости этой работы и узнаете, что именно нужно улучшить в себе, в Вашем чатруме и в своём подходе к деятельности вебкам модели, для увеличения своих заработков. Как и везде, здесь тоже все появляется с опытом! 




Какой возраст и какая внешность допустимы для работы webcam моделью?

 Для вебкам деятельности годится любая внешность и любой возраст! В сети уйма любителей женщин в возрасте, фриков, эмо девушек, разрисованных девушек, толстых девушек, худых девушек любого возраста. Так что одно из преимуществ деятельности веб моделью - любой возраст начиная с 18 лет, любой пол и любой образ! Нет необходимости волноваться, если у тебя не облик топ-модели, а парень - не мускулистого телосложения! На топовых веб сайтах большое количество трафика, а это обозначает никто без клиентов не останется! 

Нужно ли придумывать при регистрации?

 Касаемо фейковых данных, то нет смысла ими пользоваться при регистрации на электронных кошельках и популярных вебкам сайтах. Если Вы регистрируетесь, как Маша Иванова в электронной платежной системе (которая потребует скан копию твоего паспорта), то необходимо также регаться и на веб сайтах (если регистрируетесь, как модель, а не как пользователь) для того, чтобы дирекция этих сайтов смогла идентифицировать данные с платежными для выплачивания дохода "правильным" моделям, во избежание ошибок при выплате заработка! Конечно же твои личные данные находятся в системе вебкам сайтов, однако редакция несёт уголовное наказание за их использование без Вашего одобрения! Кроме того, это не входит в их интересы, так как они ценят веб моделей, которые приносят им доход!

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий