понедельник, 18 июля 2016 г.

Пять образов удачной вебкам

5 образов веб модели, с которыми не прогадаешь

. Перефразировав известную поговорку, можно сказать: «webcam – театр, модели в нем – актеры». Все кто ищет себя в виртуальном диалоге, можем предложить ряд образов, которые при хорошей форме исполнения однозначно сработают. 




Образ невинной девочки

 Сильный пол он по своей сути завоеватель, и этот образ подойдет как никто другой, добиться такую девочку будет хорошим мотиватором. Причем сделать это в мире вебкам, где, казалось бы, каждая должна уже быть как минимум с 5-летним сексуальным опытом. Только представьте себе: чел появляется в чате будущий уверенный в готовой добычи, и вдруг видит Вас – воздушное, невинное создание с длинными ресницами и наивным взглядом. Покраснев от неожиданности, он застесняется сам и будет вынужден попросить тебя его чему то научить. Все! Регулярный подписчик готов! 
Главное при этом – реально хорошо играть

 Хорошо этот образ подходит для девушек хрупкого сложения. Вообразите, что вы – студентка первого курса учебного заведения. С таким образом вы можете позволить себе и капризничать, и губки надувать. Для этого необходимы: туфельки, гольфы, шортики и маечки. И «Чупа-Чупс» за щекой. Косметика на этом этапе не играет важную роль, поэтому не переборщите с ней. 




Миловидная девушка

 Это интересный вариант для обладательниц круглых, выразительных глаз. Улыбайтесь, будьте милой, кокетливой и наивной. Клиент должен видеть, что общение нравится вам ничуть не меньше, чем ему. Что для этого нужно: юбочки, блузочки, атласные ленточки «девчачьих» цветов. Красненькие губки, накрученные ресницы. Настоящая дама Здесь акцент – на интересных разговорах и доскональном знании своего тела. Таким моделям не нужно флиртовать и подготавливать мембера. Они все отлично понимают, чего они ждут, а конкретно –ярких и многосторонних утех. Настоящих женщин выбирают, с ними обычно есть о чем поговорить любому. Что понадобится: наряды в стиле унисекс, мужские рубашки, обтягивающее платья. Классика и разумный макияж. 

Воспитательница

 Эти webcam-модели очень любят приказывать. И это не только сходит им с рук – напротив, сулит фантастические чаевые. Доминантки совершенно не лояльничают с посетителями. Они всецело рулят процессом и говорят что и когда необходимо делать. Сильный пол это заводит однозначно быстро! Webcamodel рекомендует миксовать в порядке определения не только образ воспитательницы, но и учительницы, полицейской или очень злой заведующей поликлиникой. 

Секс-бомба

 Один из самых монетизирующих образов у посетителей. Немалая часть именно за этим образом заходят к вебкам моделям. Тут вы должны легко и непринужденно говорить на интимные темы. Моделям со стажем-сексбомбам как правило хватает иногда одного взгляда, чтобы мужчина завелся. Что понадобится: мощный макияж, сексуальный голос, загорелая и ухоженная кожа.

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий