воскресенье, 17 июля 2016 г.

Закрытость и безопасность. Ч первая

Введение!
 Обращаю Ваше внимание на инструкцию для тех из Вас, кому важна анонимность при работе вебкам моделью! Люди все разные, кому-то все-равно, что друзья или близкие в курсе заработка вебкам моделью. Но всё же, многие интересуются таким заработком, не желая разглашать о ней или случайно быть замеченным в сети кем-то из друзей или родственников. Здесь Вам на выручку приходят варианты, которые топовые webcam ресурсы предлагают точечно участникам вирта (вебкам чата), а не его наблюдателям, которые в тоже время и покупатели стримминг контента.



Важно
! Анонимность персональных данных. Суть вариантов заключается в том, что можно оградить себя от риска быть замеченными знакомыми или родными. Само собой, вся Ваша информация конфиденциальна, то есть Ваши личные данные (настоящее имя, адрес, паспортные данные), конечно же закрыты от от интернет пользователей и других вебкам моделей. Нужны они лишь для дирекции сайта, а конкретно для для того чтобы платить денежные средства "правильному" человеку. 

Поэтому ваши заработанные деньги себе никто не присвоит.

 Дирекция каждого вебкам ресурса, в свою очередь, обязуется не нарушать закрытость и анонимность работающих моделей, а также несет уголовную ответственность за такое распространение в тех регионах, где они официально зарегистрированы. Как догма, это США, Великобритания, Чехия, Испания и Кипр. Фактически все популярные вебкам ресурсы за большой опыт работы обеспечили свою незыблемость в сохранении этой информации, так что за слив личных данных можете вообще не волноваться, имея дело с топовыми webcam сайтами. Они себе такого не позволяют, так как это, в первую очередь, это не связано с их интересами. Они растеряют моделей, посредниками которых являются, а соответственно и клиентов, которые хотят разнообразия вебкам моделей на ресурсе, и в итоге уйдет прибыль, которыми они так дорожат.

Анонимность в своем городе или в своей стране Совсем другое дело касаемо работы. Конечно же, в чате не раскрываются личные данные. Чатятся вебкам модели под псевдонимами, не давая адресов, телефонов, фио и дат рождения (максимум дат, без года) для посетителей и клиентов вебкам сайта. Также НЕ делается привязка к соц сетям, чтобы сделать невозможным поиск назойливым клиентам. Из того, что можно указать в анкете, помимо параметров, нравов, желаний и мнений, - это страна, языки, на которых говорит модель и возраст.
Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий