понедельник, 18 июля 2016 г.

Одежда которая заводит. Ч - 2

Нижнее белье

 По статистике очень малый процент мужчин, не испытываю особого притяжения от женщин облаченных в нижнее белье. Помимо этого большая часть мужчин, очень требовательны и искушенные в части сексуального белья. Они не без удовольствия принимают участие в процессе его выбора и покупки. При этом они чаще всего отдают предпочтение уж слишком откровенным нарядам, тем самым ставя свою вторую половинку в неловкое положение. Один момент, если Вашему кавалеру это белье нравится, вы однозначно должны соглашаться на него. 



Большое значение имеет цвет нижнего белья

. Самым возбуждающим является красный. Это сексуально агрессивный цвет, который, однако, может отпугнуть мужчину консервативного и не слишком уверенного в себе. Прекрасной альтернативой красному цвету может стать чёрный. Розовый, синий, фиолетовый, серый и коричневый цвета в большинстве случаев мужчин не возбуждают. Белый цвет более нейтрален, он дает мужчине ощущение чистоты и непорочности. Однако прежде чем надевать такое бельё, женщинам стоит подумать об особенностях своей кожи: белый цвет может подчеркнуть её недостатки. Не забывайте что эротическая одежда это далеко не полная гарантия Вашей притягательности а только ее элемент. 



Провокация инициирует стиль, а не ее показ.

 Не простое дело подобрать наряд где будет баланс между сексуальностью и вульгарностью. Застегнув все пуговицы, женщина занимает глухую оборону и отпугивает мужчин. А надев откровенное платье парой размеров меньше, она привлекает слишком много внимания, причем главным образом любителей развлечений на один вечер. Так как же быть? Ответ один, подчеркивайте свои достоинства и обращайте на них внимание. Девушка обязана понимать свои сильные стороны и уметь их обозначать. Одевайте те наряды которые на Ваш взгляд Вам подходят. Все должно гармонировать, в независимости что Вы одеваете. Если для Вас сложно привлечь внимание сильного пола, уверяю Вас удержать это будет практически невыполнимая задача. В этом направлении нет мелочей, все мелочи играют важную роль.

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий