понедельник, 18 июля 2016 г.

Работа на вебкам студию. Надо ли ?

Если вы, как начинающая вебкам модель, находитесь в самом начале пути и только знакомитесь с данной видом деятельности, то перед вами появится выбор - работать на чужой "студии" (обычно, это съемная площадь с готовыми комнатами чата) или у себя дома. Выбор редакции единогласен, отталкиваясь на срок работы веб кам моделей, которые в этой сфере "трудятся" около 6 лет. 

Я с однозначно могу сказать, что работа на дому имеет ряд весомых преференций. Эти выводы я сделала, конечно же, после того как поработала на студии и была весьма разуверена. Для новичка в этой стезе можно легко оступиться и сделать неправильный шаг в истоки создания Вашего бизнеса. 




Давайте рассмотрим все плюсы и минусы работы на студию, и после всего изложенного,

 Вы сможете определить правильное решение и стартовать успешно зарабатывать приличные. Итак, начнём с минусов работы веб модели на студию. Большой минус студий - то, что в преимуществе своем они будут посредником между вебкам моделью и вебкам сайтом. За это участие студии забирают свой процент от того что модель видеочата заработает себе. То есть, если вы заработаете 1000$, то работая через студию, вы получите лишь 50-70% от этой суммы. У меня из своего опыта есть один пример - поработала я год с одной студией, все у нас было хорошо, без разборок. Но в один момент я решаю, что уже могу платить все свои расходы сама, и подошло время работать самостоятельно, получая полностью все заработанное мной. Тут мне и обозначают, что: "Ты имеешь право трудиться как угодно, и где хочешь, но 10% будь добра отдавать нам. А для подтверждения этого обязательства твои дейстующие аккаунты мы тебе не отдадим". В других ситуациях бывает это, что контора, на требование о начислении определенной суммы, навязывает выкупить ваш личный аккаунт. 




Это наработанная база постоянных посетителей

. Открывать заново аккаунт – это опять дебютировать все с нового листа – а это не очень просто и эффективно. Хотите пойти на риск и получить кота в мешке или Вы решите быть капитаном вашего катера и самой контролировать все действия? Если ваш ориентир определяется к работе на себя, в уютной и комфортной обстановке, то Вы будете много набивать и не отдавать Ваши вами заработанные деньги посредникам, а иногда и мошенникам. Да, начать сложнее, чем в готовой студии, но овчинка выделки стоит! Как ни верти, всё же есть и плюсы данного метода заработка - большим плюсом для моделей, является то, что студии предоставляют места для работы. Это может быть дом или профильно оснащенная комната. Это в стартовую очередь нужно тем вебкам, кто не может работать у себя дома или не может раскрывать род своей деятельности. Если это большая студия то есть вероятность что у них установлено профессиональное видео и световое устройство, которое не может быстро приобрести себе просто дебютирующая вебкам. Но тут надо обозначить, что сейчас цена HD веб камеры колеблется в диапазоне от 1000 до 5000 рублей, а четкость картинки как правило не отличается от профессиональных. Нижнее бельё Вы себе и без студии купите.

Материал взят с сайта xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий