понедельник, 18 июля 2016 г.

Сексуальная виртуальность. Ч - 2

Конечно, есть люди, которые после телевизионного знакомства теоретически могут встретится в жизни, и это у них может вызвать стеснение. Но это как правило исключение из правил. Ранее было обыденно знакомится на улицах, в общественных местах, то сейчас это все забрала в себя паутина. 



И это ни есть хорошо

. Менять реальный интим на вирт все таки не надо. Все равно секс через интернет – это мир иллюзий и фантазий. А в жизни работают совсем другие жанры, определяющие человеческое притяжение. В жизни крайне необходимо ощущать волосы партнера, ощущать их жёсткость или мягкость, вдыхать запах тела, знать, гастрономические предпочтения своего партнера, видеть, как именно он любит спать – на бокуили животе, во весь рост или свернувшись калачиком. Да, такое возможно описать и словами. Но одно дело рассказать словами, а другое – понюхать, ощутить вкус, прикоснуться к живому человеку. Есть еще одна проблема, связанная с интернетом – его легкая доступность. 



Больше всего это относится к детям.

 Чем младше человек, тем легче и свободней он усваивает новые направления. Дети имеют лёгкий доступ к большому количеству информации, касающейся секса. Есть в этом и плюсы, ведь интернет – это источник познания. Подросток может найти ответ на интересующий его момент, который его интересует. Но суть в том, что информация в сети не распределена; есть опасность, что голые натуры, наполнившие виртуальное пространство, могут сформировать неправильное понимание секса или, что хуже, станут мотивом к его отторжению. Кроме того, детский интерес, удовлетворенное слишком рано, может вызвать обесценивание сексуальности. Интернет играет такую же неправильную роль в формировании мировоззрения, как и некачественные любовные фильмы, дешевые гламурные журналы и романтические книги: любовь и отношения разбираются там с позиции идеала, на который якобы есть смысл делать равнение. Идеальные фигуры, пылкая страсть, внешний вид без изъянов – в общем, все подобрано и заточено в согласии со стереотипами всеобщей культуры. Из-за этого некоторые особенности подростковой психики, которые в в других моментах с течением времени могли бы сойти на нет, набирают слишком очевидные очертания, что может привести к отклонениям: к неестественному восприятию своего тела, интимной жизни и мира вообще. А это может дать толчок для появления депрессии, нереализованостей и прочих интимных расстройств.

Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий