понедельник, 18 июля 2016 г.

Как стать самодостаточной webcam. Ч - 2

9. Сделайте все для того чтобы посетитель почувствовал себя индивидумом. Если Вы в курсе, обращайтесь к нему ласково по имени. Обязательно делайте заметки. По предварительным подсчетам сегодня вебкам бизнес ведут порядка пяти больших webcam - порталов и больше двадцати тематических ресурсов. 



Всего в бизнесе занято около 50 000 моделей (женщин и мужчин), не менее 20% из которых — азиаты

. Всего сайты обслуживают 30 млн клиентов. Каждый день добавляются порядка ста пятидесяти тысяч новых клиентов. 
10. Юморите. Сделайте так чтобы клиент шутил с Вами с одних и тех же приколов. И пусть она у Вас одна на пятьсот человек. 




11. Будьте активны в бесплатном чате. Стояние на месте мало даст результата. Фри-чат - это место, где Вы показываете себя, и если вы себя здесь ничем не показали, вряд ли кто то захочет брать Вас в привате. Не надо быть пассивными и не энергичными, а совсем наоборот. 12. Владейте инициативой во время представления. Интересуйтесь у клиента, насколько ему это подходит и вносите корректировку по ходу пьесы. 
13. Не раздевайтесь, пока не попросят. Это может нести денежные убытки. 
14. Поддерживайте контакт. В начале работы потратьте немного времени на то, чтобы ответить на письма которые будут к Вам приходить. Тогда, если вы в плохой день 
15. Не пародируйте образы медийных и топовых моделей, лучше придумайте что то для себя. Посетители их узнают, а доброжелатели тупо настучат. Профайл должен походить на девушку, которой Вы становитесь, когда включается камера.


Подробнее узнать на сайте xmodeling.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий